关于2017年朝觐收费、疫苗接种及护照送交有关事项的通知
来源: 陕西省宗教局宗教三处   日期: 2017/7/7 16:13:40

关于2017年朝觐收费、疫苗接种及护照送交有关事项的通知

    2017年朝觐工作已经进入到收费阶段,根据<关于陕西省2017年朝觐收费及交护照的通知>陕伊字2017〔5号〕通知,现将有关事项通知如下:

    一、疫苗接种

   经与陕西检验检疫局协商,定于7月8日、9日两天集中为体检合格的朝觐人员接种疫苗,其中8日接种疫苗的为宝鸡、咸阳、铜川、渭南、汉中、安康六个市及西安市除莲湖区外的各区(县)朝觐群众,9日为西安市莲湖区朝觐群众接种疫苗,逾期出现疫苗缺失,后果自负。

    二、2017年朝觐收费及护照送交

  根据《中国伊协2017年朝觐收费通知》及我省集中供餐的实际情况,经省伊协核算并报经我局批准,2017年朝觐收费标准为41,795元/人,请参加2017年朝觐的朝觐人员7月12日前到省伊协完成费用缴纳及护照送交工作。

   按照沙方规定,朝觐人员送交护照时,女士请提供监护人关系的官方证明,夫妻同行的提供结婚证明复印件,并提供4张小2寸白底护照照片。

 

 

 

                                                                            陕西省宗教事务局

                                                                                2017年7月7日